Прохожий

Алексей Борисович Жаров
          ~~~~~

Мне истину из Библии открыл прохожий.
Тебя благодарю за это , Боже !

Спасибо , что ты знания даёшь младенцам.
У мудрых , к сожалению , огрубело сердце .

          ~~~~~

Читая Евангелие от Луки 10главу 21 текст.

Фото: Thomas Leuthard