Больна тобой

Яна Розова
Больна тобой неотвратимо,
Боль тучей виснет надо мной,
А вместо солнца - апельсины,
А вместо снега -дождь зимой.
Прости, что очень часто снишься,
Спешишь, как будто не успеть.
Поверь, я не хочу лечиться,
Хочу одним тобой болеть.