Новый год

Павел Гринкевич
Новый год.

Все встречаем Новый год!
Друг шампанское нальёт!
Кто бы сомневались!
Так встречают люди Новый год!

Будьте все здоровы!
Встретимся мы снова!
Мы всегда встречаем
Новый год!

А девчонки во дворе!
Все танцуют на столе!
Весело бывает всем нам
Так встречаем люди Новый год!

Все танцуем! Все танцуют!
Новый год встречают все!
А потом идём гулять!
С дед Морозом во круг ёлки
Прыгать и скакать!
Новый год наш
лучший праздник!
Рады все мы!
Будем отмечать!