Николай Орлов

Александр Крапивин 2
 
«В засаде каждый день сижу»,
наверно, у меня «ШизофренИя».
Вот «Казанова»,
«Настоящий был мужчина»,
он знал,
Что в «Шахматы играть с судьбой»,
наркоманИя…
Он знал,
но «Бес в ребро» ему,
опять играл…