День рождения! 25. 01. 1968

Павел Гринкевич
Это праздник у меня!
Я для Вас принёс тортик!
Приглашаю Вас, чтобы сесть за стол
И покушать тортик!

С Днём рожденья поздравляют!
Денег много мне желают!
Чтоб состарился скорее!
Чтобы жил я веселее!
 Вот, так встречу Новый год!
Каждый Новый год-праздник!
Приглашаю Вас, будем танцевать!
Буду танцевать я!

У меня
Есть друзья!
Тортик для друзей!
Песня для меня!

Вот, так буду танцевать!
Буду танцевать с каждым!
Вот, так буду танцевать!
Буду танцевать с каждым!