Илья Раманов

Александр Крапивин 2
 
Мир – Творение

Жизнь – Учение

Смерть – Экзамен

Любовь – Фундамент


Мир – Вселенная-священная-откровенная.
Жизнь – полноценная и несравненная.
Смерть – совершенная и откровенная.
Любовь – благословенная и тяжеленная.