Весса Блюменбаум

Александр Крапивин 2
 
Вот наконец пришла и поэтесса Весса,
И «Черный граф» и «Ледяной барон».
«Хозяин кладбища» известный был повеса,
И «Крестоносец», и крысиный слон…

Приехал «Бронзовый король»,
И «Мальчик с золотыми волосами»
И страшный горный Тролль,
И «Музыкант», с родными голосами,

И «Круг замкнулся» вновь, на «Дереве печали»,
На «Листьях сентября», и на «Гвоздях»,
И ускакал «Крысиный волк»,  его не звали,
«Изольда не любила всех парней», они устали.