Чистая душа!

Павел Гринкевич
  Чистая душа!
       /_/_/_/_/_/_/   
Милая моя родная
Женщина любимая моя!
Ах! Какая заводная
Чистая она душа твоя!

Припев:
   
Люблю тебя!
Эти цветы, я сорву, я сорву для тебя!   
Всё для тебя!
И луга и поля и моря для тебя!
   
Одинокой ты не будешь!
Буду рядом я с тобой  всегда!
Пусть всегда нам ярко светит
В небе путеводная звезда!

Припев:
   
Люблю тебя! Эти цветы,
Я сорву, я сорву для тебя!   
Всё для тебя!
И луга и поля и моря для тебя!