Ольга Патермане

Александр Крапивин 2
 
(ex. Земчёнок)
Вселенной сила притяжения -
Взаимодействия закон.
Добро притянет награждение,
А зло - несчастья и позор.
(Отрывок из стиха "Дар")

(секс Зайчёнок)
Морская сила утопления,
Для глупых дайверов препон.
Спортсмен притянет все рекорды,
А Музыкант все звуки и аккорды.
(отрывок из стиха «Удар»)

«Когда-то было всё иначе»,
Стихи Поэты сочиняли,
А пироги пекли пирожники на даче.
Сапожники же сапоги тачали.

Нынче всё переменилось,
царство наше изменилось.
«Я долго истину искала»,
«Я строю новую себя».
Плевать на рифмы, на размеры,
мне новые стихи приснились.
«Всё справедливо в этом мире»,
«Опять в окно стучится осень».
Не для тебя, а для меня.