Сергей Москаленко -Эротическое

Александр Крапивин 2
 
Ей делал воздух, делала вода.
Всей женской сутью щупала пространство.
Над ней - прозрачной глыбою судьба –

В лето, полное касаний
Я отведал этот яд -
Где над Сеной круассаны

Ей делал я детей, и мальчиков и девочек…
Она же щупала мой пенис, мои глаза, мой нос…
Над ней я возвышался глыбой непрозрачной…

Все эти страстные касания,
Были не летом, лютою зимой.
Где над Москвой конфетки-бараночки…

«Слипаясь так, как комья мокрой глины»,
(Сказать по правде,
комья мокрой глины не слипаются),
Я никогда не видел этой чертовщины,
(метафора не очень благозвучна)
Они удачно очень рассыпаются
и даже разлепляются…
«Входящий выйдет, пляшущий замрёт»,
А пьющий выльет, а немой вдруг запоёт,
Хромой заскачет, а косой соврёт,
А Москаленко вдруг захрюкает как боров,
Сова же застрекочет соловьём,
А Москаленко вдруг покажет
свой крутейший норов,
И больше никогда не будет сочинять,
Никчёмные в своей бездарности слова,
Которые стихами называть,
Язык не повернётся…
(в чём я, конечно, очень сомневаюсь, но надеюсь).
Хотя конечно он вполне,
Находит  таких же воздыхателей,
В бездарности, невежестве,
Мятущихся, страдающих как он, пардон…