МИР

Павел Гринкевич
         МИР.            
      /_/_/_/_/_/_/_/   
Я во всём Мире большой!
И богаче, богаче всех!
Как всем со мной хорошо!
Есть работа, работа всем!
    Если дело есть, просто позвоните!
Вежливо отвечу всем!
Быстро сделаю, что же вы хотите...
Окажу услуги всем!
    Я всю работу сделаю быстрее всех!
Как для себя всё!
Я всю работу сделаю быстрей всех!
Как для себя всё!
    Победить весь Мир, путаться нельзя!
Чтобы победителем быть в Мире!
Победитель, сориться нельзя!
Чтобы быть всегда успешным в Мире!      
Победить весь Мир, путаться нельзя!
Чтобы победителем быть в Мире!
Победитель, сориться нельзя!
Чтобы быть всегда успешным в Мире!

Гринкевич П.В.