Светланович Федосеев

Александр Крапивин 2
 
Мой самый преданный читатель,
Хотя то нет, какой же он прЕданный…
Он самый постоянный почитатель,
И ценитель, моих стихов мне данный.

Он не заканчивал лицеев и музеев,
Не из числа злодеев богатеев.
Он уважает иудеев и лакеев,
Конечно это Светланович Федосеев.