Ангел своим крылом накроет

Наталья Безносова
Ангел своим крылом накроет,
Защитит от любых невзгод,
Ангел ничего не скроет,
Будет с нами каждый год.
Каждый ангелочек с доброй вестью
Богом приставлен к нам,
Мы соединены, мы вместе
Не только на Земле, но и там.
Не плачьте, если беда приключилась,
Ангел плачет с нами,
Улыбайтесь чаще, что бы не случилось,
Радуйтесь целыми днями.