***

Геннадий Чирясов
Чуточку бы счастья без долгов ,
зароков , обязательств , обещаний ...
Ей богу , я нашёл бы пару слов ,
даже три , и все они - любовь ,
а каждое в тени звезды ,
как свечи в храме .