Я в девятом классе

Игорь Качалов
Я в девятом классе.
Достоевский ждёт.
Лик его прекрасен,
Книги - тоже. Лот

Сохранил семейство,
Дал начало дню.
Красота - блаженство.
Радуйтесь Огню!

1 февраля 2020г.