Бессмысленны сожаленья

Арина Федякина
Мне не забрать последние слова,
Которые я бросил на прощанье.
Забыл, как переменчива судьба,
Нарушено быть может обещанье.

Сейчас мне остаётся вспоминать,
Моменты, разделённые меж нами.
Вновь по кусочкам душу собирать,
Пытаясь скрыть эмоции стихами.

И силы отыскать, чтобы простить
Себя за все ошибки и сомненья.
Понять, что ничего не изменить,
Бессмысленны о прошлом сожаленья...