Летом...

Галина Семенчук
Повезло мне родиться летом
И люблю я рассвет золотой
Когда солнце встает над планетой,
Птичьи трели звенят над землёй.

И деревья в нарядах разных,
Когда цвет набирают свой.
И листочки оттенков ярких,
И такой небосвод голубой, голубой...

И цветов акварель сплошная...
Там деревья, там куст зацвёл.
Ароматом своим заполняют
всё вокруг, ведь июнь пришёл.

А клубнику ты помнишь эту?
Первых ягод прекрасный вкус!
Вот в такую пришла я пору
И я этим, поверь, горжусь.