Five finger death punch- I refuse

Тимофей Черанёв
Не хотел бы умирать
Одиноким и покинутым
Откажусь я отпускать
Потому что души разрыв

Не хочу чтоб знала ты
Что мое сердце измучено
Откажусь я показать
Откажусь и отпускать

Разбуди
Закончится когда
Так я жить устал
Будто лишь сон
Пожалуйста
Разбуди
Конец как
Жить между вот так
Уже устал
Откажусь

Я всегда бродил один
Выбирал путь малость пройденный
Не позволю победить
Потрясеным
сука-жизнь

Вовсе не шутка это
Угасает дух внутри меня
На себя вину - отказ
Не кому нет дела

Разбуди
Закончится когда
Так я жить устал
Будто лишь сон
Пожалуйста
Разбуди
Конец как
Жить между вот так
Уже устал
Откажусь

Покуда в конце концов не ты
Я откажусь

)2 раза(

Разбуди
Закончится когда
Так я жить устал
Будто лишь сон
Пожалуйста
Разбуди
Конец как
Жить между вот так
Уже устал
Откажусь