Брак в...

Анна Пшеницына
Брак в восемнадцать
Чудо как хорош -
Потенциал свой единяют
Ни за грош.

Брак в тридцать лет
По своему не плох -
Там ценности объединяют,
Коль не лох.

Брак в сорок пять,
Ну что уж тут сказать -
Проблемы единяют…
Их решать...

Брак в шестьдесят
Особенно приметен -
Болезни единят
На склоне лет всех.