Спасёт любовь, ,

Олег Бояркин
,, Спасёт любовь ,,

Человек пылинка на земле.
Век его отмеряла природа.
Стал не управляем внешний мир
И не предсказуем год от года.
Золотой телец проник в сердца.
Он вершит в сюжете только  драму.
Зависть - развела былых  друзей.
Эгоизм - одну оставил маму.
Как слепые движемся вперёд.
Мы в своих стремлениях упрямы.
Лишь одна надежда на любовь,
Что нас может вытащить из ямы.

03.02.2020