Понедельник...

Чукопай
С утра сегодня понедельник,
А я не знал, ведь я бездельник,
Сибирь, мороз и холода,
Пошел до магазина я...

Взял денег в долг я у семьи,
Чтоб взять Сигар и Липтон Ти,
Но взял я нури, сигарет,
И стал немножечко поэт...

Замерз до нитки я с утра,
Такая лютая Зима,
Я Другу позвонил в обед,
Сказал что греет Солнца Свет...

Пошел в магаз второй я раз,
Хотел бы я конечно Квас,
И правда стало потеплей,
Да и приятель подобрей...

Но я купил еще чаёк,
И стало мне всё нормалёк...
Поймал я Музу, Легкий Транс,
И стих я написал для Вас...