Спасибо, Господи, тебе!

Наталья Меньшуткина
   Спасибо,Господи,тебе!               
 В тебя не верить невозможно.               
 Хотя все в этой жизни сложно.               
   Спасибо,Господи,тебе.               
               
   Спасибо,Господи,тебе,               
 Что помогаешь всем заблудшим,               
 Что делаешь гораздо лучше.               
   Спасибо,Господи,тебе.               
               
   Спасибо,Боже,что придешь,               
 Когда отчаянье охватит.               
 Когда беда за горло схватит.               
    Спасибо,Господи,тебе!