Вечный спор

Людмила Шапиро
Есть вечный спор Зимы с Весною:
То дождь, то снег с небес валит.
А солнца луч своей игрою
Всё чаще нас благоволит.

Пугают голые деревья,
Да снег остался кое-где,
Но расправляя свои крылья,
Весна шагает по стране.

Изображу Весну в рисунках,
Я опишу её в стихах.
Она живая отразится
В людских улыбках, в их глазах.


2016