Стихи Для Амины в ее день рождения

Сергей Личис Аскетин
Пусть с опозданьем будет поздравленье,
Но это лучше, чем простынуть без следа,
И как всегда, я над тобою в восхищенье,
Когда твой день и счастлива ты, - да!

Желаю, чтоб тебе всегда такой остаться,
Открытой, доброй, искренней, простой,
Чтоб каждый день, тебе все время улыбался,
И ты всегда несла свой ясный свет домой.

А дома что бы, ждал тебя мужчина,
Не только сын, но и единый твой,
Чтоб дома было б все у вас красиво,
Как и не только в нем, и за порогом  том!