Под окном кто-то пел серенаду...

Галина Большакова Галатэя
Под окном кто-то пел серенаду,
Так фальшиво,  что вяли цветы,
В этот тёплый и ласковый вечер,
Разбежались все даже коты!

Кто-то кинул с окошка бананом,
И пронзительно крикнул:- заткнись!
Но скрипучие звуки из горла,
Пуще прежнего вновь полились...

Вот балкон, где заветная дама,
Что способна те трели заткнуть,
Ели ели вставая с дивана,
Всё ж решила на типа взглянуть...

Выходя, не нашла второй тапок,
Спотыкнулась она об порог,
И как листья слетают с деревьев,
Подведём мы счастливый итог!

Вот нашли бедолаги друг друга,
Их в больницу в одну увези,
Эта ночь и её серенады,
Для соседей теперь позади...

Ну а в скоре они поженились,
Свадьба в доме на кухне была...
За столом , «ой мороз» запевали,
На два голоса- муж и жена))))!