а может жизнь совсем не то

Татьяна Рай 28
..а может жизнь совсем не то -
совсем не та, что людям снится.
так дай случайному пролиться,
сменив присутствия лицо.

..и, может быть, в молчании бдящем
откроешь скрытого узор,
в нем утомясь, скучливый взор
свой свет найдет непреходящий.

..и камни выдыхают свет,
и лед своим скелетом дышит,
возможно, и душа услышит
в беззвучном вечного куплет.

рай татьяна

картина о.ренуара "танец в городе"