Путь, Истина и Жизнь

Велисевич Надежда
Вера лучше растёт
средь ветров и невзгод,
вере нужен размах,
ведь крылата, как птица!
В горький миг устремись
к Богу, значит - вперёд,
Разве есть средь людей,
на кого  положиться?   

Как  деревья, едва лишь 
проклюнувшись, ввысь
направляются  к  небу
росточком упругим,
Так  и ты к Иисусу
всем сердцем стремись,
Только Он может стать
здесь и в вечности Другом.

Нет надежней пути,
чем Христос Иисус.
в целом мире правдивей 
нет истин, чем Божья.
Друг,  доверься, отвергнув 
сомненья  искус, - 
Бог есть Жизнь! Избирай
свет, уйдя с бездорожья!