Бог создАл Адама, Еву

Радмила Харитонова
Бог создАл  Адама, Еву- искусил их хитрый змей,
Съели яблоки с деревьев, стала жизнь у них ясней.
Узнают Адам и Ева, что на свете есть любовь,
Размножаться они стали, закипела в жилах кровь.

Всё,казалось бы , разумно: муж, жена, сынок и дочь,
Почему сегодня стали убивать семейность- прочь?
Половую связь не прячут, с гордостью о ней гласят,
Однополых пар повсюду, и жениться не хотят.

Что с народом происходит, может горе от ума?
Может заболели люди, или мир сошёл с ума?
Ничего не понимаю… странно, страшно стало жить!
Что же дальше с нами будет, чем мы будем дорожить?

Благо, что пока меньшинства не придумали закон,
Но идёт прогресс, кто знает, может вступит в силу он.
Жить мы будем аморально, как детей тогда рожать?
Будет всё асоциально- повернуть бы время вспять.

Женщины! Мужчины! Люди! Против бога и земли,
Посмотрите друг на друга, все же мы произошли
от Адама и от Евы, не сломить природы власть,
Не губите свои жизни, Бог же может всех проклясть!