смысл разлук

Ли Лонли
я надеюсь, ты будешь скучать -
а иначе в чём смысл разлук?
я могла бы и дальше не знать,
как твоих не хватает рук,
               как твоих не хватает глаз
               и бездонной их глубины,
               ничего не значащих фраз,
               много значащей тишины...
я могла бы и дальше не знать,
как я буду грустить без тебя,
как я буду хотеть обнять
и разлуку считать по дням,
               и бежать за тобой во сне,
               и пойму это всё вдруг...
               возвращайся обратно ко мне -
               а иначе в чём смысл разлук?