Доченьке

Анна Карнаухова
Под шорох осенних листьев
Ты засыпаешь в коляске.
Небо волшебно и чисто,
Как твои ясные глазки.
Ты моя новая муза,
Трепетное вдохновенье,
Рядом с тобою не пусто,
Даже когда в сновиденьях,
Рядом с тобой осознала
Самое сильное чувство.
Это эмоций шквалы,
Я бы сказала, искусство!
Рядом с тобой мои слезы
Льются только от счастья.
И вдохновение льётся,
Только б успеть записать все.
Утром сияет улыбка,
Искренность в бусинках- глазах.
Я прошепчу тебе тихо:
"Ты моя нежная сказка".
Мы поиграем немного
Или побарагозим.
Утренний сон - и в дорогу.
Листья шуршат, мама возит.
Вечером с папой играем,
Как нам с тобой интересно!
День ото дня наблюдаем,
Как ты взрослеешь, принцесса.
Тёплая ванна встречает
Брызгами и расслаблением,
Мы искупались, а значит
День подошёл к завершению.
Доченька, спи мой цветочек,
Пусть тебе счастье приснится,
Пусть будут сладкими ночи,
А утром всё повторится.

Октябрь 2019