Млечный Путь молочный, млеко-молоко

Сергей Литвин Радоеселит
Начало Солнце -это Свет,
За ним идет Меркурий,
Который Истины завет,
И вместе Вера будет...

За истиной идет она
И создает миры...
Пример тому наша Земля,
А на Земле и мы...

Земля - материя... лишь тлен...
Но создана красиво
Свет пал на Истину,
Затем, Венера - Вера,Сила!

Луна маячит сединой,
Толкая на безумства,
Приносит Смерть она с собой,
И множит дни распутства.

И верить в суету никак,
Увы никак нельзя,
Духовный путь не просто так,
Я выбирал, Друзья!

Земля, Луна и дальше Марс...
Свобода вроде значит,
За Марсом будто бы звезда
Юпитер нам маячит...

Пройдя чрез Смерть, познав
Свободу, родишься
В духе с Богом ты,
Но там Сатурн...

Он Дух не любит...
Искать начнет, чтоб сбить с пути
Сопротивление - Сатурн,
Юпитер - Дух,

Луна - погибель,
Венера - Вера,
Земля - прах...
Коробочка вскипела...Бах!!!!

Сатурн пройдя, найдешь Уран,
Там Воли очень много,
Получишь доступ в Божий храм,
И сделать сможешь много!

Потом Нептун - гармония,
Как в шахматы играю я,
Творю во славу Отца Бога,
Еще не бывшие поля...

Миры, планеты, горизонты,
Галактик бесконечный рой,
Я разверну не ради понта,
А чтобы засиять Звездой!

Плутон - последняя обитель
На детском млечненьком пути,
За ним полно новых открытий,
Планет, построенных людьми.

Людьми, рожденными духовно!
Прошедшими систему всю,
Я знаю, выглядит не скромно,
Но это правда, говорю!

Бесценный Дар
Творца Вселенной,
Есть наша Жизнь
И помни, брат!

Мы были, есть,
И непременно ,
Жить будем так,
Чтоб Бог был рад!