В перерывах

Ирада Адари
В перерывах между своими "трагедиями" ,
Которые ты  примиряешь сто раз на дню  ,
Не забывай быть счастливой ,милая .
Не завышай эго тех , кто твердит ,
что "они" тебе к лицу .

Не борись за любовь ,
ты ее определенно достойна .
Не твоя вина , что "он"
не смог тебе ее дать .

Твои руки обязательно окажутся чьим-то "домом" .
И, черт возьми,
кто-то не захочет тебя терять.

Этот мир не тюрьма.
Ты сама выбираешь погоду .

В процессе бесконечного самокопания
Всегда выбирай жизнь.
Не пытайся понять , почему тебе выпала
именно эта дорога.
Самое лучшее никогда не даётся легко.

В перерывах между любимым самоанализом,
И бестолкового поиска " что же во мне не так?",
покажи, как легко быть счастливой , милая,
примеряя на себя, самый тёплый для жизни наряд.