Где точка, не должно быть многоточий...

Ева Янина
Где точка, не должно быть многоточий.
Где порван лист, нельзя поднять страницу.
Где мир оборван, нет сомнений прочих,
В грехе прячь за спиной с крестом десницу.

Где только звук, но нет ни грамма смысла,
Где выжжена дотла давно земля,
Где пустота, а знаки денег - числа,
Там жизни нет, удавкою петля

На шею просится и вьется змеем.
Но сильный дух скрутил лассо для счастья,
Вместо мыла пусть его намажут клеем
"Любви", хранящим от мирских напастей.