Путешествие в другой мир... 68

Дырин Виктор Владимирович
-Айрон твой клон уже готов, мы можем отправляться, туда где два солнца в твой мир где ты был рождён с самого начала, а потом совет творцов отобрал тебя и сделал одним из них! Сказал представитель серых инопланетян!
-На душе всё изменилось во мне что-то открылось, что-то из вечности такое ощущение что во мне горели, все звёзды миров.
Корабль серых был очень огромный, для глаз людей он был не виден, находясь в Тихом океане на большой глубине,
-Заснёшь и проснёшься и 39 световых лет пролетят как один миг, сказал один из серых, -Но как
Спросил Айрон.

-Кротовые норы родственны черным дырам, поскольку представляют собой локализованные объекты с достаточно сильной гравитацией и кривизной пространства. Но, в отличие от черных дыр, они не имеют "ловушки" -горизонта событий, потому теоретически допускают не только "вход", но и "выход". То есть, их можно пройти насквозь и вернуться", -ответил один из пришельцев.

Огромный межзвездный корабль, был поистине очень впечатляющий, особенно внутренняя конструкция, стены корабля были настолько белыми что слепили глаза, -вот твоя капсула для сна в межзвездном пространстве, время отключается в туннелях кротовых нор, сказал один из пришельцев серых инопланетян. Разум и сознание Айрона, настолько чисты и прозрачены, что вокруг стояла такая аура немыслимого сознания и наполняла всё вокруг крупицей света из вечности нашей вселенной.
-Когда я лёг в капсулу для перемещения пространства и время, мгновенние как-будто остановилось,я услышал музыку которая как будто переливалась и окутала всю капсулу
Приятным звучанием, в глазах у меня появились слёзы, но эти слёзы были не мои, они были человеческими, вся та боль нашей Земли как будто не отпускала меня, но я мысленно сказал что я вернусь и всё изменится раз и навсегда!
Корабль серых пересёк границы, кротовой норы.

Продолжение следует...