Не спешите...

Вадим Судариков
Не спешите обвинять,
А как есть так и принять.
Не спешите осуждать,
Лучше гнев свой переждать.

Не спешите торопиться,
Так ведь можно ошибиться.
А спешите ка любить,
И вам легче будет жить!