Грета

Михаил Свенцицкий
Экологией огрета
Эта "плачущая Грета".
Ей бы бе...гуна-атлета,
Хоть "зеленого берета".
Но... и солнцем не согрета,
Плачет и дурнеет Грета.
Чужды ей и Солнце-Ра,
И любовная игра.