Тёплая зима

Маковский Александр
Прокапало всю зиму
За окном.
Я трассы и катки
Сменил на дом.

Напрасно я в квартире,
Ждал мороз,
Хоть градуса четыре...
Фиг под нос!

Вчера вдруг, наконец-то,
Намело.
А я работать ездил,
Как назло.

С утра сегодня вышел
С парой лыж,
Хоть снег зимой увижу...
Снега - шиш!

На улице и осень,
И весна.
Когда зима не очень,
Жизнь грустна...

Под песню Розенбаума
"Вальс-бостон"
Прокапала зима мне 
За окном.