В Гремячей гриве

Галиаскарова Елена
В Гремячей гриве будем мы с утра,
Зерна насыплем птицам в их кормушки,
Посмотрим, как резвится детвора,
И ловко скачут белки по опушке.

Пройдемся по тропинкам не спеша
И снимем много видео и фото...
Морозным, свежим воздухом дыша,
Почувствуем внезапную дремоту.

Зайдем в лесу в уютное кафе,
Достанем термос с кофе или чаем.
Устав, домой поедем налегке,
С улыбкой о прогулке вспоминая...