Я победитель

Картавцева Инесса
Пусть новый день ворвётся в жизнь твою!
Ты не гони его, не говори быстрей!
А вдруг случиться миг! И повернет судьбу,
Да так, как хочешь ты уже так много дней!

И прекрати жалеть везде себя!
Усилия дадут желанный результат,
Ты сможешь победить, закрой свои глаза,
Ну что ты видишь финиш? Сможешь добежать?

Да я смогу, хоть будет нелегко!
И стёртые коленки заживут!
Но то, что высоко весит и велико,
Всегда потребует усердный труд.

03.02.2020