Письмо 2

Искандер Мустафин 2
Письмо писалось
Сорок тысяч лет
В груди ж остался
Маленький сонет
И снова звезды
Свет неповторим
Все будет после
Так мы верим им

     ПРИПЕВ:
И спозаранку
Снова на краю
Почую вечность
Словно бы в раю
Раздую этот
Я огонь добра
Ему не надо
Злата серебра


Рука дрожала
Не было тех сил
Я знал немало
Я в себе копил
Не слов ошибки
А ту боль внутри
Что осязает
Радугу зари

     ПРИПЕВ:


И будет много
Радости порой
Прощай тревога
Я иду в тот бой
Где небо скажет
Ты иди вперед
Там твоя сила
Копится и ждет

     ПРИПЕВ: