Солнечная радость

Искандер Мустафин 2
Солнечная радость
Звездные огни
Ты меня дорога
В этот путь прими
Зарекусь я думать
Думать о плохом
Буду ярким светом
Ныне и потом

     ПРИПЕВ:
Снова душу вызнать
Верную внутри
И в глазах увидеть
Скажет что не ври
Не иди по краю
Пропасти что ждет
Тех кто накануне
Вечности падет


Разойдется воля
По кругам своим
Буду я однажды
Снова молодым
Полетят навстречу
Мысли как крыла
Где дорога верной
В неземном была

     ПРИПЕВ:


И зардеет алым
Радостно заря
Сделано немало
Сделано не зря
Убегает в тЕни
Робкая печаль
Мне порой то время
Почему то жаль

     ПРИПЕВ: