Коннотация

Визор Кверти
Из обобщений рождаются смыслы
С ними приходится жить.
Мимо простые проносятся числа.
Их мы не сможем делить.

Если задуматься - многие тщетно
Это пытались понять.
И в путешествии долгом, бесцветном
Все не случилось объять.

Судьбы вычерчивать было нескладно.
И не хватало чернил.
Ну а дорожная карта накладна.
Нет на нее больше сил.

Смутное время становится странным.
Сложно его нам принять.
Не упускай его, будет досадно.
Время не просто терять.