Старая фотография

Ключникова Галина
Начало двадцатого века,
Военный шестнадцатый год…
Четыре родных человека –
Семьи православной оплот.

Прабабушка Таня. С ней рядом
Внук старший – мой дядя Иван.
И бабушка Ксюша. Нарядна!
И дед, он Андреем был зван.

Ещё предстояло родится
Всем детям и маме моей…
По фото лишь знаю их лица –
Давно они в мире теней.

Не зря это фото храню я.
Мне ласки их знать не пришлось…
На карточке лица целую,
Продолжить их род довелось.

Живёт на земле род Андрея!
Мы бережно фото храним,
Их в памяти светлой лелея,
Потомкам о них говорим.

                19.01.20