Всей расы нашей Квантовое мнение...

Светлана Веркина
Тернисты к Единению пути,
Но нам придётся всем по ним пройти:
Друг друга будет трудно нам понять
И это надо точно осознать!

И эта Уникальная Задача
Потребует от всех нас Жить иначе:
Потребует с нас Искренне Дружить
И каждый Опыт Истинно Ценить!

Большим Трудом даётся Опыт Важный,
По силам он Мудрейшим и Отважным:
Нам Мудрость не даётся, как медаль,
За ней стоит Веков прошедших даль!


На Первом месте ныне ЕДИНЕНИЕ:
Всей расы нашей Квантовое мнение!


                03 февраля 2020 года.

Фото из инета: