Дата Зеркального Дня - 02 02 - 20 20

Светлана Веркина
Этот Февраль Огневой
Мощно позвал за собой:
Я не успела понять,
То, что мне надо принять!

Время, как Лотос, раскрылось,
Истина в нём отразилась:
Выстроив Контур Задач
Всех Огневых Передач.

Дата Зеркального Дня
Стала, как Сфера Огня:
Всё в ней спирально вращалось
И для меня раскрывалось.

В Сфере ячейки открылись,
Планы всех Действий явились:
Дух мой в тот миг ликовал,
Он эти Планы все знал!


                03 февраля 2020 года.

Фото из инета: