Каждый шаг для меня, точно век...

Светлана Веркина
Я упорно иду к Новой цели,
Пусть и вижу её еле-еле:
Мне бы только не сбиться с Пути
И стремительней к цели идти!

Каждый Шаг для меня, точно Век:
Не успею сомкнуть плотно век,
Вновь все силы в себе собираю
И в Огне свой Поход продолжаю!

Если скажите: Что за печаль
И зачем я спешу в эту даль?!
Я Отвечу вам всеми Стихами:
- Я спешу, чтобы Встретиться с вами!


                03 февраля 2020 года.

Фото из инета: