Долина Снов

Ольга Астровна
1
Ночь…
Стрелки на часах
Будто бы идут,
Но неспешно.

И
Я, закрыв глаза,
Слышу голоса
И лечу туда –
В пелену тепла
И в нежность.

Припев:
Я лечу в Долину Снов,
Там нет зла – одна Любовь
И улыбки!
Я лечу в Долину Снов,
Где не нужно лишних слов,
Где обитель для Добра
И для Счастья нет преград!

(А не маски и игра)
(И живёт моя Мечта!)
(И где каждый - друг и брат)

2
Где
Место на Земле,
Что приснилось мне
Не однажды?

Где
Та Долина Снов
Чистых голосов,
С радугой цветов,
С пышностью садов
Пейзажи?

Бридж:
Может, кто-то подскажет
И путь мне укажет
Туда?
А пока…

Припев:
Я лечу в Долину Снов,
Там нет зла – одна Любовь
И улыбки!
Я лечу в Долину Снов,
Где не нужно лишних слов,
Где Обитель для Добра
И для Счастья нет преград!

(А не маски и игра)
(И живёт моя Мечта!)
(И где каждый - друг и брат)

Ольга СтаринА, 02.02.2020 г.