Излечилась грусть, и стало легче

Андрей Ман
Излечилась грусть, и стало легче !
Может и хандра  моя пройдёт ?
Жизнь : рождение - дата смерти.
И живу все зная наперёд.

Что нам вечным суета людская?
Все проходит и она уйдёт !
Без тебя, не надо мне и рая ,
А с тобой не страшен мне и черт.

В вечность я свою уйду красиво ,
Поцелуев вкус оставив на губах,
Ведь со мной ты была счастливой
Наяву и редких своих снах ...

03.02