Признаться подвести итоги

Андрей Ман
Признаться подвести итоги
Мне как бы хочется порой !
Куда мол привели дороги !
И верный выбор непростой ?

Но мы ведь вечные по сути !
И только нам дано понять !
Когда с рулеткой мы замутим !
Не стоило с судьбой играть !

Живи одним ты просто вздохом !
Цени и миг и даже взгляд !
И как бы не было тут плохо !
Вернуться нам нельзя назад !
27.12.19

Как бы философ