День Победы

Шабанова Татьяна
С  Победой  всех, друзья!
С  Великою  Победой!
Потери  все  не  зря
Несли  отцы  и  деды.
За  слёзы  матерей,
За  стоны  детей  малых,
За  тысячи  смертей
Цветёт  Победа  в  мае.